MELODY
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最优秀的发帖人
叁° (79)
【报道】来报道的人,不想说太多了…… I_vote_lcap【报道】来报道的人,不想说太多了…… I_voting_bar【报道】来报道的人,不想说太多了…… I_vote_rcap 
klingston (77)
【报道】来报道的人,不想说太多了…… I_vote_lcap【报道】来报道的人,不想说太多了…… I_voting_bar【报道】来报道的人,不想说太多了…… I_vote_rcap 
why_t (32)
普树 (16)
=w=貓。 (7)
小静静 (6)
时宫时忆 (4)
 (3)
罪歌杏里 (2)
Asphodel_Winter (1)

【报道】来报道的人,不想说太多了……

4 posters

向下

【报道】来报道的人,不想说太多了…… Empty 【报道】来报道的人,不想说太多了……

帖子 由 why_t 2010-09-23, 23:39

【ID 】无论是聊天室ID还是这里的ID都是这样啊。……why_t
【昵称】啊……很少人认识我……我是鱼头(盘古)君……自称T桑……
【性别】有月红红的……
【假年龄】我说是大叔你相信么?我说是萝莉你相信么?好吧,我就是一无聊的豆蔻年华的娃儿。
【净身高】接近160。不到160。大约在157158159之间徘徊。
【恶趣味】这是一个秘密。= =
【出生日】和我的居住地一样。
【居住地】其实我就是一可爱的地球人。=。=
【喜欢的动漫】啊啊,这个很难说,所以不说了。
【手机号】手机报废许久。= =
【M S N】……太高科技了,我都不下载的孩子。
【 Q Q 】296555121【看我是多么的诚实啊】

按照格式君写的。我想是没有人认识我的吧……果然是一个存在感极低的人……【默】……
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

帖子数 : 32
注册日期 : 10-09-23
年龄 : 28
地点 : 遥远的南方……

返回页首 向下

【报道】来报道的人,不想说太多了…… Empty 回复: 【报道】来报道的人,不想说太多了……

帖子 由 叁° 2010-09-24, 12:06

欢迎^ ^~

话说原来你的身高是157158159啊~膜拜= =+
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

帖子数 : 79
注册日期 : 10-08-26
年龄 : 26
地点 : 北京市-海淀区

http://melody-3.huarenblog.cn/

返回页首 向下

【报道】来报道的人,不想说太多了…… Empty 回复: 【报道】来报道的人,不想说太多了……

帖子 由 why_t 2010-09-24, 12:10

我这不是还在长么..
而且尺子不一样啊..= =
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-09-24, 12:16

告诉你个秘密= =+:其实妾身比你高= =+
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

http://melody-3.huarenblog.cn/

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-09-24, 12:17

我都被打击的七七八八了。习惯了习惯了。。哎。。= =
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-09-24, 12:25

看到了你的签名档。。。:我没吃过鱼嘴= =
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-09-24, 12:26

……你们都没有吃过鱼嘴咩?鱼嘴很好吃……= =
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 klingston 2010-09-24, 13:36

鱼嘴QAQ?真是可怕。。。

嘛。T桑我认识你的啦。。。

欢迎哟=w=
klingston
klingston
MELODY副队长
MELODY副队长

帖子数 : 77
注册日期 : 10-08-27
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-09-24, 17:52

鱼嘴可怕咩……?= =?
啊啊啊……我也认识你啊……但是一直不知道叫你什么……OJZ
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 klingston 2010-10-01, 21:40

好吧。。。我会在企鹅上面叫你的。。。
klingston
klingston
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 =w=貓。 2010-10-04, 01:27

為什麼你們的身高都這麼高啊。。。
。。。。
。。。
。。
=w=貓。
=w=貓。
MELODY正式成员
MELODY正式成员

帖子数 : 7
注册日期 : 10-10-03
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 klingston 2010-10-05, 10:51

同问。。。
klingston
klingston
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: