MELODY
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最优秀的发帖人
叁° (79)
【原创】前年写的同人文Orz。。。 I_vote_lcap【原创】前年写的同人文Orz。。。 I_voting_bar【原创】前年写的同人文Orz。。。 I_vote_rcap 
klingston (77)
【原创】前年写的同人文Orz。。。 I_vote_lcap【原创】前年写的同人文Orz。。。 I_voting_bar【原创】前年写的同人文Orz。。。 I_vote_rcap 
why_t (32)
普树 (16)
=w=貓。 (7)
小静静 (6)
时宫时忆 (4)
 (3)
罪歌杏里 (2)
Asphodel_Winter (1)

【原创】前年写的同人文Orz。。。

3 posters

向下

【原创】前年写的同人文Orz。。。 Empty 【原创】前年写的同人文Orz。。。

帖子 由 叁° 2010-10-23, 19:02

=_,=。。。。话说我自己看着都觉得害羞Orz。。。这是我小学六年级看火影的时候写的Orz。。。

【私家透密:我的“叁°”这个名字就是由这个同人文而来的= =。】

OMG!我小学时的文风好幼稚啊啊啊啊啊啊啊!

我真的有种不想发上来的冲动OrzTAT。。。。【抱歉我表情混乱了Orz= =。。。

话说我这篇文属于那种构思超好的,结果没有写的Orz。。。

其实没有写完是因为后来不喜欢火影了OTL= =。。。

后来发现其实改成无头的也不错= =.蛋是没时间写了OTL= =。。。

——————————其实本文是用来增加论坛发帖数的="=——————————
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

帖子数 : 79
注册日期 : 10-08-26
年龄 : 26
地点 : 北京市-海淀区

http://melody-3.huarenblog.cn/

返回页首 向下

【原创】前年写的同人文Orz。。。 Empty 回复: 【原创】前年写的同人文Orz。。。

帖子 由 叁° 2010-10-23, 19:03

“哟~小三~今天的天气也很好吧?”

——这是我的某位同学的声音。

我明明就有着“三维 度”这个如此正常的名字,为什么她会联想到“小三”这个类似

于小混混的名字啊?

那么以上忽略、现在重新开始——

我坐在教室中的最靠近窗户的位置。

只要双眼因长时间盯着黑板而酸痛时,便可以向左转头,向那一片一片的绿色眺望,只

要片刻就可以缓解不少。

——那是一片沁人心脾的绿色。

午后的温暖阳光从树叶缝隙中斜斜地射下,颗粒状地洒落在方形的砖道上。

刚刚用力推开的,已有些生锈的银色窗户,以及在打开后便即刻呼吸到的,清新的空气。

隐藏在远方的高大的槐树中的布谷鸟,空旷的啼转声,不时地转入耳畔……

——这是一个极为和平的三维视界。

世界是由“维”所构成的,凭现在人类所拥有的知识,仅仅猜想到了二十维。

“前三维是位置,存在于空间之中;

第四维是速率,存在于时间之中;

第五六维是速率指向,存在于(速度)时间方向之中;

第七八维是状态指向,存在于自身形状对应的空间方向之中;

第九维是状态转角,存在于自身形状对应的滚动之中;

第十维是自旋速率,存在于滚动时间之中;

第十一维是自旋赤道轴指向,存在于滚动(速度)时间方向之中(宇宙为十一维);

第十二维是自旋赤道轴指向漂移速率,存在于滚动变化(加速率)时间方向之中;

第十三维是自旋赤道轴指向漂移速度赤道平面映射方向,存在于滚动变化(加速

度)时间方向之中;

第十四维是加速率(或受力强度),存在于运动系之中;

第十五维是加速度(或受力)方向,存在于运动系之中;

第十六维是电场强度,存在于电场之中;

第十七维是电场方向,存在于电场之中;

第十八维是磁场强度,存在于磁场之中;

第十九维是磁场方向,存在于磁场之中;

第二十维是精神力量,存在于精神之中……”

——而我们存在于维中。

但能感知到的只有三维。

即便是存在与三维之中,我们对他的了解也少之甚少。

所以对三维的了解如此浅显的人们,再见到了对于三维来说无比平常的事情时,也会惊

诧得无话可说。

比如说在与其它维的交接点处所发生的事件。

由叁°于2010-10-23, 19:39进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

http://melody-3.huarenblog.cn/

返回页首 向下

【原创】前年写的同人文Orz。。。 Empty 回复: 【原创】前年写的同人文Orz。。。

帖子 由 why_t 2010-10-23, 19:10

现在是插么=w=
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

帖子数 : 32
注册日期 : 10-09-23
年龄 : 28
地点 : 遥远的南方……

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-10-23, 19:10

没有了啊?!0 0!
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-10-23, 19:16

!!插得好快!!
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-10-23, 19:17

话说由文档复制过来的格式好诡异= =+。。。
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-10-23, 19:17

/1 骄阳似火\冷若冰霜

八月炎热的正午,我与父母来到了庐山避暑。

千里迢迢地坐了好几个小时的山车后,终于来到了山上。

不愧为避暑胜地,简直就像进到了冰箱里一般的凉爽。茂密的丛林遮挡住了头顶火辣辣

的太阳,瀑布上飞流直下的水冲溅到身上。和外面的世界简直就是天壤之别。

我站在栏杆前,想要感受到那凉爽的泉水,便一个劲儿地往前抓,就像想要抓到瀑布一

般,虽然那是不可能的,栏杆距离瀑布还有好几十米之远。

“……!”慢着,那这又是什么?!

瀑布已然出现在了我的面前。

不,应该是我依然伫立在了瀑布之前。

“啊啊啊啊——!!!”……

……

在那之后,警察们从连续搜查了三天三夜,但连一根头发都没有找到。

瀑布之下是一潭幽深的大湖,对于一个人类大小的物体来说。是不可能通过河道顺着水

流,之后流到山下的。

但却像是凭空消失了一般,警察们即便是翻遍了整个湖底,也无法找到那个少女。

于是第二天报纸上赫然出现了一条奇闻——庐山中一少女离奇失踪。

“……”名为三维度的少女缓慢地睁开了双眼。

这是一片僻静的世外之林,简直有如异世界般的强烈不适感使得度不得不苏醒了过来。

“……”

“滴答。”

……

这是一颗水滴坠入了深海之中。

在那片深海之中,这颗水滴的存在是如此的奇特,如此的与周围的环境格格不入。

在有如冰冷的死潭的境界之中,感觉不到任何的生之气息,甚至连那颗水滴的存在也感

觉不到。

在那之中,是无边无际的黑暗……

由叁°于2010-10-23, 19:40进行了最后一次编辑,总共编辑了4次
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-10-23, 19:27

我也觉得是……= =明明才空开一两行在这里好像隔了三四行似的……字体也小……
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 klingston 2010-10-23, 19:51

我觉得还好诶。。。(大概是我的文句子都很短吧。

嘛。鼓励鼓励。

话说,三维度这名字已经够奇怪了吧。。。叫你小三之类的。。。看来群里的人没有说错呢(抱头逃窜
klingston
klingston
MELODY副队长
MELODY副队长

帖子数 : 77
注册日期 : 10-08-27
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-11-20, 15:46

klingston 写道:我觉得还好诶。。。(大概是我的文句子都很短吧。

嘛。鼓励鼓励。

话说,三维度这名字已经够奇怪了吧。。。叫你小三之类的。。。看来群里的人没有说错呢(抱头逃窜

。。。名字神马的是浮云= =。。【其实到现在我还没有想好名字= =。。。。话说怎么起名字啊啊啊啊啊?
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题