MELODY
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最优秀的发帖人
叁° (79)
【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? I_vote_lcap【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? I_voting_bar【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? I_vote_rcap 
klingston (77)
【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? I_vote_lcap【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? I_voting_bar【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? I_vote_rcap 
why_t (32)
普树 (16)
=w=貓。 (7)
小静静 (6)
时宫时忆 (4)
 (3)
罪歌杏里 (2)
Asphodel_Winter (1)

【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗?

3 posters

向下

【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? Empty 【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗?

帖子 由 why_t 2010-09-24, 00:01

我爱绿色【无聊的开头】……
大家好,我是鱼头【还是鱼嘴来着】盘古君。【无聊……= =】
同志们有没有听过藤田美惠的歌啊……我想也是没有的了……【= =】
……好吧,只有我一个讨论啥……
true color什么的……if you did not love me什么的……down by什么的……
好吧,有谁和我一样是喜欢冷门歌手的请举手!
……没人回答……好吧……我的确是无聊了……
第二个是福原美穗……但是也渐渐不会冷门了吧……
《钢炼FA》的ED“let it all out”的演唱者嗯……
hanabi sky是我第一次听她的歌哈。……
一定会出名的哈,额看好她的哈……
……哎。果真是无聊了……
【大爱绿色】……
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

帖子数 : 32
注册日期 : 10-09-23
年龄 : 28
地点 : 遥远的南方……

返回页首 向下

【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? Empty 回复: 【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗?

帖子 由 叁° 2010-09-24, 12:07

……说实话、真的没有听过= =,不过你听过井上JOE的歌么= =+
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

帖子数 : 79
注册日期 : 10-08-26
年龄 : 26
地点 : 北京市-海淀区

http://melody-3.huarenblog.cn/

返回页首 向下

【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗? Empty 回复: 【GREEN】啊啦啦,有人听非热门歌手的歌吗?

帖子 由 why_t 2010-09-24, 12:14

。。。没有。。不好意思。。= =
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-09-24, 12:15

……呵呵= =。。。【你懂的= =。
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

http://melody-3.huarenblog.cn/

返回页首 向下

帖子 由 klingston 2010-10-01, 22:03

最近啊。。。我听的是right here waiting呢。

觉得老歌很给力。
klingston
klingston
MELODY副队长
MELODY副队长

帖子数 : 77
注册日期 : 10-08-27
地点 : 上海

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-10-02, 00:06

哦哦哦,right here waiting。有听过那个歌手的其他歌吗?比如now and forever.还有就是until I find you again。他的歌都很经典啊。情歌之王么……
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 klingston 2010-10-02, 16:03

偏一点的么去找网络歌手好了。。。

啊。陈绮贞的歌都不错=w=
klingston
klingston
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-10-03, 16:47

klingston 写道:偏一点的么去找网络歌手好了。。。

啊。陈绮贞的歌都不错=w=

陈绮贞是谁?去听听好了= =。。话说我向来都不听中国的流行歌曲的说 scratch 。。。
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 klingston 2010-10-03, 17:36

0A0。

真是不爱国(小声

/w\(残念酱专用噗)
klingston
klingston
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-10-03, 18:36

= =||||
……不爱国什么的……好吧……政治什么的,很浮云……
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

帖子 由 叁° 2010-10-04, 11:08

……那个我给你的帖子加了一个“【GREEN】”,以后记得发帖子要加格式哦^ ^

如果想把【】里的字改一下,回复我就行了^ ^
叁°
叁°
MELODY副队长
MELODY副队长

返回页首 向下

帖子 由 why_t 2010-10-06, 12:21

格式什么的……真的是忘记了几个世秋了……不好意思不好意思……我会记得的……以后……- -
why_t
why_t
MELODY正式成员
MELODY正式成员

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题